Login to dating website
Forgot your password?
Sign up

Bul@t, 59 - 16 May 2020 02:51

All
Edited:16.05.20 02:55
"Я был так долго далеко...", а впрочем, я не об этом. Как говорил один малоизвестный, в современном мире, поэт " лицом к лицу лица не увидать...". Два события после возвращения в мир проклятых цифровых технологий.
Первое, бытовое. Увидел пару бомжей копающихся в мусорном бачке. Именно пару. Мужчину и женщину. Они все чаще объединяются по половому признаку. Видимо, только они придерживаются семейных ценностей, пусть и довольно своеобразных. Но интересно другое. С ними был лабрадор. Достаточно хороший, в меру ухоженный с ошейником и на поводке. Как тут не вспомнить фразу, которые многие приписывают (кстати, неправильно) одному немцу "чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак". Похоже, людей они узнали достаточно.
Второе, культурное, в некотором смысле. Посмотрел кино. Да, буржуйское. Ну, не патриот я в этом смысле. "Во власти стихии". Впечатлило. Правда, долго вспоминал откуда мне знакомо лицо главной героини. Как оказалось она почти звезда.
https://yadi.sk/d/bvsXdHDL__3aEA
Add comment Комментарии: 0

We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More