Login to dating website
Forgot your password?
Sign up

Bul@t, 59 - 5 October 2019 07:18

All
Edited:05.10.19 07:29
Ну и вот... Прошел праздник. Профессиональный день, некогда весьма уважаемых людей. По крайней мере, на словах. Меня, как человека имеющего отношения ко всему этому, навело на некоторые мысли. Как ни странно, о мужчинах и женщинах.
Браки в прошлом, дети выросли, внук растет, а здоровье осталось. Самое время пожить для себя. Как настоящий совок, наладился я делать с детишками настоящие (пусть и не большие) парусные яхты. Строгаем, пилим, клеем. Работаю с 5-8 классами. Как вы думаете, кто является ударной силой нашего "производства"? Ну да, ну да, девочки. Это строгать и пилить. Это страшно.
Страшно, когда вся система воспитания настроена именно на это. На превосходство женщин, даже казалось бы, в таких, чисто мужских аспектах как сила, ловкость и скорость.
https://yadi.sk/d/sNsvqss_iW3Jxg
Рань ше я держала свои причуды при себе, а теперь я их отпускаю ... - Деми Ловато.
Голливуд, скажите. Возможно. Я и сам в некоторой степени заразился. Как ни как, Мишель Родригерс моя любимая актриса. Стоп фантазии... образы, созданные ею в кино.
Или вот, замечательное выступление
https://yadi.sk/d/AebQAdjdmRD6m
Add comment Комментарии: 6
R@c3.14zdyayk@
R@c3.14zdyayk@ , 43 19 November 2019 17:54
Да почему же на превосходство? То что бабы в тылу на полях и заводах напрягались это тоже женским превосходством можно назвать?
Как ты умудряешься такие вещи говорить, под которыми и я подпишусь, но при этом так их осквернять?(((
Всё время не понятно, почему девочки не имеют права на свой потенциал, почему мальчики то не растут дальше, выше, быстрее, сильнее, кто их тормозит?
И..... Девочки в твоем проекте должны были оборочки и рюшечки в каюте капитана вышивать?))))
Show replies (4)
🌂 Kaplya ☔
🌂 Kaplya ☔ , 58 5 October 2019 08:01
Согласна по теме нынешнего воспитания.Что она " настроена,именно,на это".

We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More