Login to dating website
Forgot your password?
Sign up

Bul@t, 59 - 19 March 2019 07:11

All
Edited:19.03.19 07:16
Не зеленый, крайне не люблю Greenpeace, деятельность WWF просто не нравится, но...
Мы (все мы) никогда не жили так хорошо и уже не будем. Наши поколения последние. Точка невозврата давно пройдена. Углеводороды заканчиваются. Какое будущее мы оставляем потомкам. Ловцы крыс среди гор пластиковых бутылок и это в лучшем случае.
Ученые что-то придумают? Очень хотелось бы верить. Но действительность пока против. Средний обьем головного мозга неизменно падает. Его средний вес сегодня на 100 гр. меньше чем у неандерталеца. Эти изменения уже закреплены генетически. Скажите, изменилось качество. Вес, обьем мозга, интеллект не связанные вещи. Вы ошибаетесь и спорить я не буду.
Узкая специализация приводит к коллективному разуму, а это еще один сценарий. Мы превратимся в подобие муравьев. Кто-то строит, кто-то защищает, кто-то занимается воспроизведением и заботой о потомстве и у всех интеллекта ноль.
Эволюция... Эволюция набор случайностей. У нее не было задачи наградить разумом кого либо, а тем более человека. Похоже эту ошибку она начинает исправлять.
https://yadi.sk/i/rdFdW-sLhpUqoA
Add comment Комментарии: 0

We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More