Login to dating website
Forgot your password?
Sign up

Bul@t, 59 - 1 October 2017 05:09

All
Edited:01.10.17 05:12
"Это было в другой стране" или "Неутешительные выводы"

https://yadi.sk/i/sLo8obuk3NMhbA

Не знал, что Митяев написал песню к фильму "Территория". Не в обиду Олегу Григорьевичу, но, как мне кажется, "Баллада о детях Большой Медведицы" подходит для фильма лучше.

https://yadi.sk/d/wUAWi2H0gmgVj

Фильм, пожалуй, самое замечательное явление российского кинематографа, снимался для молодежи, но... но не получилось. Очень хорошая песня Олега для другого фильма. Это другой формат. Песни Митяева для людей с опытом, проще говоря, с мозгами. Как известно, это приходит с возрастом. Почти как импотенция.
Молодежи очень трудно понять (практически невозможно) как случилось, что от первых руководителей советского государства из личных материальных ценностей остались только вещи (одежда и обувь). Они не помнят, а, следовательно, не могут сравнить "дворцы" партийных вождей времен "застоя" с коттеджами предпринимателей средней руки в современной России. Живут здесь и сейчас. Весьма распространенная глупость, возведенная в ранг философии.
Прошлые боссы были скромнее, но дважды вытащили страну из разрухи. Построили одно из самых мощных государств. Империю, фактически. Не зная истории не получится уловить разницу между состоянием нашей страны после гражданской и второй мировой войнами и постперестроечным периодом. Посему бородатые люди в свитерах с оленями воспринимаются нынешним поколением как идиоты. Другие кумиры ныне, герои другие. В ничего не производящей стране, в стране, торгующей своим будущим куча олигархов и иллюзия благополучия.
Еще одна современная глупость, новомодная философия. "Надо работать, а не болтать". Странно, но чаще всего я слышу ее от различных дармоедов типа журналистов, артистов и прочих из боевого отряда интеллигентных бездельников. Есть еще одна категория, изрыгающая эту мудрость. Барыги, которые покупают за 3, продают за 6 "и на эти три процента живут".
Ну так вот, господа. Мы работали, работали много и тяжело. Что получилось?
Ну да Вы сами знаете, что получилось...

"Если с юга идет война
Если с запада все гнилье
И с востока недобрый взгляд"
Add comment Комментарии: 9
R@c3.14zdyayk@
R@c3.14zdyayk@ , 43 2 October 2017 15:23
Бородатые дяди в свитерах с оленями ездили отдыхать в Болгарию.... Блин, снова, примериваю пост на себя. Мощных государств? Сейчас и Северная Корея "мощное государство", вот только не верится.
А ещё есть факт, что гражданская революция произошла во время обескровливания в первой мировой. И про Временное правительство, как то мало кто помнит. И Вторая мировая произошла в результате сговора русской стороны с германской.
Олигархи, оно канешно. Но.... Это всё зародилось ещё тогда. Сто лет назад. Дворцы партийных времен.... А где есть достоверные сведения, как они жили? По отношению к обычным гражданам....
Барыги.... Устаревшее, очень устаревшее.
И вообще. А когда страна жила по другому:
"Если с юга идет война
Если с запада все гнилье
И с востока недобрый взгляд" ? Это история с тысячелетней давностью, нет смысла винить современность.
Show replies (8)

We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More