Login to dating website
Forgot your password?
Sign up

Bul@t, 59 - 22 August 2017 08:08

All
Приключение - вестерны. Фантастика - космос, инопланетяне. Зомби, вампиры, апокалипсис. Время идет. Стал заглядывать на сайт пенсионного фонда. Вот и мелодрамы стал смотреть чаще. Последнее из просмотренного "Руби Спаркс". Хороший фильм. Много положительных отзывов. Автор сценария (женщина) вызывает у большинства изумление оригинальностью идеи. На самом деле, идея стара как мир. Позволю себе напомнить.
В одном из вариантов мифа о Пигмалионе рассказывается, что он открыто презирал женщин. Озабоченная этим Афродита (чего вдруг) заставила его влюбиться в статую Галатеи, им же самим созданную, и обрекла его на муки безответной любви. Страсть Пигмалиона оказалась, однако, настолько сильной, что вдохнула жизнь в статую.
Актеры замечательные. Зои Казан (автор сценария) выше всех похвал. Пол Дано, хорош. Его я заметил, когда сравнивал советскую и голливудскую версии "Войны и мира". Кстати, смотрите советскую. Она объективно лучше. Немного обидно, что американцы оказались точнее в мелочах. Легкая кавалерия того времени была вооружена саблями. Во время атаки всадник держал оружие высоко над головой острием вниз. У американцев это так. В советской версии гусар невозможно отличить от буденовцев, вооруженных полицейскими селедками - шашками.

https://yadi.sk/d/phF3kv2C3MDZpz
Add comment Комментарии: 2
Lota
Lota , 86 22 August 2017 15:25
Гурман ты, Булат. Улыбка
А, сайт пенсионного фонда...что поделаешь и это нужно.
Show replies (1)

We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More