Login to dating website
Forgot your password?
Sign up

Bul@t, 59 - 12 July 2017 03:46

All
Edited:12.07.17 03:47
Что-то не балует нас в последнее время Голливуд блокбастерами. Как-то смотреть нечего. Из совет... pardon российского кино после идиотского "Викинга" и странных панфиловцев с замиранием жду появления "Легенды о Коловрате". Судя по трейлерам, это может быть, как ужасно хорошо, так и замечательно плохо.
А пока... пока пересматриваю старые сериалы. Ах да, многосерийные фильмы. Ну и, конечно, песни. Песни в кино этого периода... это нечто.

https://yadi.sk/d/FvvNGlGL3Kxu6T

Иди спать, Сережа. Поздно уже.
Add comment Комментарии: 2
Forever Young
Forever Young , 31 12 July 2017 07:55
Я голливудское в кинотеатре лет 20 уже как не смотрю,поскольку пересмотрел их ещё в 90 е.Поскольку сюжет там везде один и тот же.Кто такой гарри поттер и капитан воробей-понятия не имею.Но полностью пересматривать старое кино,тоже желания особого нет,может быть минут на 10,и то когда сюжет интересный.
Бывает иногда появляется что то новое-например,"обратная сторона луны 1-2"-вполне норм.Кстати,вторую часть сняли с показа на 1канале-когда уже половину показали-догадайтесь с 3х раз почему?
Если бы я был 65летним пенсионером,то у меня бы была большая мотивация после этого,перестать смотреть тв и перейти в интернет.
Был ещё "чернобыль"-но уже послабее.
Из не раскрученных или которорые скоро будут запрещены выделил бы "Дурака" и "Жажду" производства РФ
Видел несколько фильмов производства Казахстана-тоже не плохие попадаются.-на ю тью бе есть. например "петля".
Show replies (1)

We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More